当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

助力创业创新,打造智慧勤工——2017年云山勤工实体招标竞投复审评标顺利举行

来源:文字:何枫兰 图片:陈观旭、曾秀英 日期:2017-04-01 点击:

  

 本网讯331日下午,2017年云山勤工实体招标竞投复审评标(北,下称云山勤工)在六教B407B408举行。本次评标分为竞投团队项目展示和答标两个环节,共有16支竞投团队参与评标。担任本次复审评标的有学生处处长谢应东、副处长刘军、校友会秘书长许伟灿、创新创业教育学院副院长肖喜明、学生就业指导中心副主任娄会东、东语学院党委副书记曾智鹏、英文学院党委副书记何伟儒、云山勤工财务指导老师黄建霞、云山勤工上届党支部书记张雅雅以及云山勤工现任常务董事邓银杏。评审委员会以高度负责的态度和公平公正的原则对各个竞投团队进行专业的评审,整个评标过程也在勤工管理层的指导下有序开展。

  

复审评标现场

  

本次复审共有16支队伍参加,分为公益型和效益型两类实体的竞投,团队通过前期初审环节进入复审,审标评委按照评标程序的规定和依据进行评分,根据得分高低排出名次,复审阶段每个竞投项目选拔一至两支候选团队入围竞投的终审阶段。

  

委员会听取项目展示中

  

谢应东处长进行指导

  

在竞投项目展示环节中,各团队针对目标实体的定位、市场、经营策略、财务、团队管理以及制度等方面的细致分析得到了评委的肯定。个别团队更是提出了一些大胆创新的想法,针对当前实体存在的问题提出许多建设性的解决措施,令评审委员会眼前一亮。从各个竞投团队在展示环节的默契配合中,我们看出他们对本次竞投的充分准备以及对勤工实体运营和发展规划的充分了解,相信在他们的共同努力下,勤工实体的未来发展会越来越好。

  

评委提问环节

  

而在答标环节中,审标评委根据竞投团队的项目进行提问,竞投团队凭借对实体当前和未来的、发展的了解做出快速敏捷的回答。评委通过专业的知识和经验做出点评,给予团队更多的启发。例如刘军副处长对爱满屋的公益性定位的明确强调,以及对语培当前服务对象的不均衡情况进行分析,可见我们的竞投团队仍有很多需要细致考究的内容,跳出固有模式,创新出更多可以贴近时代步伐和学生生活的实体发展办法。

参与团队专注聆听评委指导

  

经过将近三个小时,本次云山勤工实体竞投复审评标也落下帷幕,参加竞选的团队配合默契,各有所长且各具特色,让我们一起期待进入终审团队更出色的表现吧!

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息