当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

蓄势待发,继勤之光——记云山勤工职能部门管理层换届第二轮竞选

来源:公共关系部(北) 文字:郑琳彤 图片:曾秀英 日期:2017-03-26 点击:

本网讯325日下午2:00,广外云山学生勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)职能部门管理层换届第二轮竞选的测试在第六教学楼b208顺利拉开帷幕,本次测试重点考察面试者的综合素质和工作能力。

   

主持人介绍竞选规则

     

测试分为情景模拟和笔试两个部分,在情景模拟环节,选手分为三个组进行无领导小组讨论,由面试官提问,小组围绕问题进行20分钟的讨论,然后由小组代表上台做5分钟的结果展示,最后,面试官根据小组表现进行点评和提问。此环节主要考察面试者的沟通能力,团队协作能力,领导能力以及逻辑思维能力等。

   

小组成员积极讨论

      

在情景模拟中,面试官向三个组分别提出问题:如何解决勤工招新时许多学生都会选择实体而忽略职能部门的现状?面对换届时的人才流失如何做好优秀人才培养和储备?职能部门进行精简职能、优化工作的改革之后,如何重新定义职能部门在勤工的地位和价值?面试者根据对云山勤工的认识,纷纷提出自己的见解,各种观点相互碰撞,交流,融汇,迸射思维火花,面试官对此也做出提问和点评。

   

竞选者回答评委提问

    

接下来是紧张的笔试部分,竞选者要在规定的时间内完成公文筐测试,考察他们的工作经验和文字组织能力。

竞选者在各个环节的表现可圈可点,评委们也给出了许多建议和指导,经过三个小时的激烈角逐,本次云山勤工职能部门管理层换届第二轮竞选至此圆满落下帷幕!

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息