当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

崭露头角,披荆斩棘——记管理层换届实体招标竞投复赛

来源:公共关系部 文字:曾柔媚 图片:吴纪东 日期:2017-04-10 点击:

  

本网讯 330日下午,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)在教学楼F502F503举行了2017管理层换届实体招标竞投复赛。云山勤工的指导老师与董事作为本轮复赛的评委出席,面试成功通过实体招标竞投初赛的员工。此次比赛旨在进一步激发广大学生勤奋学习、勇于创新、独立创业、奋发成才的积极性和主动性。

  

面试开始前,各位参赛选手都在等候室进行最后的准备,想把自己最好的一面展现给面试官看。他们经过了初赛的考验,披荆斩棘,想要继续在复赛中展露头角。他们都把竞投书做成了简明易懂的幻灯片展示,想在有限时间内充分展现自身的充分准备。

  

参赛选手认真展示

  

每一组参赛者进入面试的教室后,都有条不紊地开始自己的展示。为了参加这次比赛,他们都对实体的各个方面有了长足的了解,对实体未来发展的方向也有自己的一些看法。他们进行了各项调研和实地考察,并展开了透彻的剖析。同时,在展示过程中,既要突出自身的优势,又不能超过规定的时间,这对参赛者来说是个不小的考验。

  

实体招标竞投应当从各方面考虑实体营业的未来,本次参赛选手全方位地从实体的定位、市场前景分析、财务分析与预测、发展规划、营销策略等方面进行展示,争取做到面面俱到。做到了大数据与互联网的结合,紧密分析与精准定位的搭配。

  

评委们评价选手

  

每一组参赛选手做完展示,评委开始对选手的表现进行评价,并提问选手一些问题。而参赛者仍需要在有限时间内对其进行解答。评委们肯定了这次复赛选手的综合素质,也指出了他们的不足,对于选手今后的成长也能起到很好的推动作用。

  

经过这次紧张的面复赛,参赛人员都得到了不同程度的成长。他们交出了一份满意的答卷,也总结了自身经验和不足,这次管理层换届实体招标竞投复赛圆满结束了。  

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息