当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

勤工精神,薪火相传----记2017年云山勤工管理层换届暨实体竞投经验交流分享会

来源:公共关系部(北) 文字:叶晓琳 图片:何枫兰 日期:2017-03-24 点击:

   本网讯  323日下午,2017年广外云山学生勤工助学(北,以下简称云山勤工)管理层换届暨实体招标竞投经验交流分享会在七教213举行。本次分享会的举办目的意在为通过初选的各支实体竞投队伍提供勤工实体前辈们参加实体竞投时的实践经历与宝贵经验,从而能够在之后复审和终审中有更加精彩的表现。

分享会的第一项是勤工助学科科长和指导老师的寄语。勤工助学科科长叶祥杰老师首先表示了对通过初选的竞投队伍的祝贺,然后为大家详细介绍了复审的规则流程以及团队展示时需要注意的重点,并预祝每个队伍都可以取得理想的成绩。而杨韬老师则在寄语中谈到了他在实体初选中发现的同类队伍竞争更能催生优秀团队的情况和各队伍在初选的规划书中存在的问题,希望大家可以在复审中做得更好。

        

叶祥杰老师发言

         

杨韬老师发言

          

接下来进行的就是三位实体经理代表的经验交流分享。代表公益类实体的云山兼职办经理梁倩雯为大家做了“如何让你的规划书更精彩”的分享,从规划书的选题以及对实体本身的分析来讲述自己的经验心得,并且强调了细节对于成败的重要性。

        

云山兼职办经理梁倩雯做经验分享

          

啡类实体的代表,来自云山小站的经理刘舒蔚则从如何做好复审和终审的展示进行分享,结合自己在实体竞投中的经验教训为大家分别强调了礼仪、PPT和答辩三个方面的注意事项。

        

云山小站经理刘舒蔚做经验分享

          

非啡类实体代表云山健身室的经理刘茵茵从自身在勤工成长的心路历程展开分享,提出了要在整个竞投过程中关注自身团队的发展建设和多思考如何才能让自己得到评委青睐的建议。

        

云山健身室经理刘茵茵做经验分享

        

经验分享结束后是各竞投队伍的提问环节。大家纷纷将自己在竞投准备过程中遇到的困难和疑惑陈述出来,三位经理也结合自身经历为大家一一耐心地解答疑惑。

        

提问环节

       

吴芮副董事发言

            

   分享会的最后由云山勤工常务副董事吴芮总结发言。她寄语每一支竞投的队伍可以做到目光长远、脚踏实地,希望大家可以胸怀大勤工,带着自信和适度的压力,为勤工的未来创造更好的明天!

     

     

        

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息