当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

群英荟萃,各显风采——记云山勤工管理层换届暨实体竞投招标初评

来源:文字:叶晓琳 郑琳彤 图片:何枫兰 曾秀英 日期:2017-03-20 点击:

本网讯  318日下午,2017年广外云山学生勤工助学(北,以下简称云山勤工)职能部门管理层换届第一轮面试在四教116举行。本轮面试分为面试者对于部门规划书的展示和面试官针对选手规划书的提问两个环节,共有14名来自各个职能部门的选手分成四组参加了本次面试。


主持人宣布面试正式开始


各位选手分别从自己对于竞选部门的部门定位与职能、部门目标、工作计划、部门存在问题和建议、内部管理办法以及对云山勤工未来发展的看法做出自己的阐释。每个人的发言都颇有自己独特的想法,大家都将自己对于部门未来发展的热枕和希冀在有限的展示时间中大胆地展现出来。


选手自信陈述职业规划


接下来是面试官的提问环节。通过对选手们的规划书的认真阅读和对展示的倾听,面试官们提出了许多具有针对性的问题,譬如对选手们创新方案可行性和有效性、选手对于竞选部门在云山勤工中的定位的疑问等,既考验选手们的临场能力也检验了选手们赛前的准备是否充分。对于选手们在赛中表现出来的不足,各位面试官也都一一指出并说出自己的见解,让选手们获益匪浅。


评委点评选手表现


此外,319日下午,2017年云山勤工实体竞投招标初审会在北六教202举行,共有17支队伍参加本次实体竞投,其中效益类13支,公益类4支。


实体竞投招标初审会正式开始


初审会采用集中盲投制,体现公平公正的原则,盲投分四组进行,包括啡类组,非啡类组,公益类组,以及对口董事组。各组评审团当场对该组所有竞标书进行纸质评分并签名。每一份竞标书的最终得分由三部份组成,本实体经理评分占50%,其他单位经理评分占30%,对口董事评分占20%。各位评委在评阅标书的同时,积极地沟通交流,提出了许多意见。


评委认真评阅标书


经过两个小时的细致评审,各个评委都完成了标书的评分并交流了各自的看法,评审会圆满结束。


评委相互交流意见

        

本次云山勤工管理层换届暨实体竞投招标初评旨在初步评选出云山勤工新一界接班人,参加竞选的选手各有所长,展示各有特色,让我们一起期待接下来候选人们更出色的表现!

        

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息