当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

展现自我,实现梦想——记勤工职能部门管理层换届第一轮面试

来源:公共关系部 文字:曾柔媚 图片:曾柔媚 日期:2017-03-20 点击:

 

本网讯 318日下午,广外云山勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)在教学楼D108举行了2017年云山勤工职能部门管理层换届第一轮面试。云山勤工职能部门的现任经理与主管作为本次面试的面试官出席,面试职能部门内想竞选经理职位的员工。此次面试旨在为管理层换届做周全准备,培养并发掘新一代的人才,让云山勤工更上一层楼。

 

   面试开始前,各个候选人在等候室做着最后的准备。他们或翻看自己的面试资料,或仔细整理自己的仪容,希望能以最好的姿态进行面试。面试开始时,面试者陆陆续续地进入面试的教室,开始进行对答。  

  

  

面试官认真听面试者的回答

  

每一位面试者首先经历的便是一分钟的自我介绍时间,在这一分钟内将自己的长处和对云山勤工未来的展望吐露出来。紧接着他们对面试官提出的问题进行了详尽地回答,时不时有一些精彩的答案,充分体现了这一届云山勤工员工的高素质。

 

   经过一轮紧张的面试,在场的人员都得到了不同程度的进步和提升。面试官得到了一份满意的答卷,面试者也总结了经验和不足,管理层换届一面圆满结束了。  

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息