当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

2017年云山勤工管理层换届暨实体招标竞投宣讲沟通解答会顺利举行

来源:文字:曾秀英 叶晓琳 图片:曾秀英 日期:2017-03-10 点击:


             

  本网讯 310日下午,广外云山学生勤工助学(北,下称云山勤工)2017年管理层换届暨实体招标竞投宣讲解答沟通会在北校七教举行。云山勤工指导老师们,各职能部门与实体参与竞选的员工以及对本次竞投感兴趣的同学们参与了此次本次宣讲会。             


同学们认真倾听大会内容


      

宣讲会由勤工助学科科长叶祥杰老师的发言拉开序幕。在讲话中,叶老师提到了云山勤工机制改革的原因所在,即通过增加压力来将其转化为动力,从而实现激励实体的目标。叶老师还表示,希望师生们可以携手并进,一起发现问题、解决问题,共同创造勤工实体更好的明天。


叶祥杰老师发言


      

随后,黄星老师为大家详细介绍了云山勤工的实体与职能部门的特色以及管理层换届和实体招标竞投的参赛规则,指出了不同于往年的一些改动:为调动同学们的创业热情,在运营中会明确设立管理费、签订实体入驻协议、实施半承包制等,以及某些比赛细节的变化:譬如每个队伍只能投一个单位、采用回避制的答标现场等。同时,黄老师也列举了许多云山勤工近期得到的殊荣,表达了自己对于云山勤工模式的自豪之情,并指出,云山勤工是一个提供给大家自由发挥机会的平台,鼓励大家在这里得到各种锻炼。

            

黄星老师发言

           

大会最后的一项是答疑环节。同学们纷纷踊跃提出了自己对于换届和招标竞投的疑问,黄星老师一一耐心地为大家做出了详细的解答。希望各位参加换届和竞投的同学们都可以在本次竞选中取得好成绩,为云山勤工的未来注入新的力量!


            

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息