当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

前程似锦,未来可期——2019云山优座毕业晚会

来源:【本网讯】6月9日,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在优座咖啡屋(内)举行了毕业晚会。优座学长学姐以及全体现任员工们出席了本次毕业晚会。 日期:2019-06-12 点击:


【本网讯】6月9日,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在优座咖啡屋(内)举行了毕业晚会。优座学长学姐以及全体现任员工们出席了本次毕业晚会。本次毕业晚会主要包括晚会节目表演、团体趣味游戏、送礼合照三个部分,以此来纪念优座员工们在优座度过的美好时光,同时也宣告了本学期优座的工作暂告一段落。

在毕业晚会开始前,优座员工们已经做好了毕业晚会节目及游戏的相关准备。晚上七点,一首《岁月如歌》拉开了毕业晚会的序幕。优座的经理层及人资部主管用一首简单的《喜欢你》,表达出了对学长学姐和优座的喜爱。

 

2A78F

                        《喜欢你》


歌曲演唱后,优座毕晚进入到了中场游戏环节。游戏采用小组成员接力的形式,进行60秒团队挑战赛。游戏过程中充满了欢声笑语。


2C9B2

                        游戏环节


游戏过后是独特的舞蹈表演和优座版的《慢慢喜欢你》歌唱表演,尽显优座员工的多才多艺。在节目接近尾声时,众人合唱歌曲《See you again》更是勾起了大家对优座生活的回忆与不舍。优座员工们在欢快的节奏、美妙的音乐中享受着大家团聚一起的时光。

节目结束后,优座现任经理温玉媚也发表讲话。她首先向各位前辈致谢,其后作为代表传达了优座各位员工对即将毕业的优座前辈们美好祝福。 


2EA8A

    优座经理温玉媚发言      


本次毕业晚会增进了优座员工们与学长学姐的感情,也将“毕业快乐、前程似锦、常回家看看”的美好期许送给学长学姐们,祝愿他们“有前程可奔赴,亦有岁月可回首。”

      

与学长学姐们的大合照


今天的毕业晚会不是结束,而是一个新的开始。优座人也将携着不变的初心,带着大家庭的期待,继续在未来的道路上奔跑,创造更好的优座!

 




请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息