云山勤工党支部开展系列活动为祖国献礼

来源:编辑:公关部 文案:云山勤工 日期:2019-10-08 点击:

波澜壮阔七十年,勤工筑梦新时代。9月23日至10月13日,云山勤工党支部开展“不忘初心、牢记使命”献礼祖国系列活动为祖国献礼,活动包括“党史国情知识大挑战”“我和国旗合个影”“留言祝福祖国”“红色经典影片赏析”等活动。

活动期间,云山勤工各个实体店内外国旗高挂,鲜艳的五星红旗在风中飘扬,闪耀着最美的“中国红”,营造了礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,各单位员工用灿烂的笑容和饱满的热情展现了云山勤工日新月异的蓬勃发展和广大员工团结一心、奋发进取的精神风貌。

(云山勤工实体喜迎国庆)

“党史国情知识大挑战”活动,结合勤工各实体营业特点,旨在通过党史国情问答促进广大学子进一步了解祖国发展历程。几天来,同学们积极参与活动,对祖国的光辉历程有了更深刻的认识和了解,对祖国取得的伟大成就充满自豪。在“我和国旗合个影”和“留言祝福祖国”活动中,同学们通过各种形式晒出自己和国旗的合影,用自己的实际行动表达对祖国的真挚情感,践行对祖国母亲的庄严承诺。同时,红色经典影片赏析在南校学生活动中心火爆上映,进一步拓展了学生思想政治教育阵地,有效增强学生的文化自信。

(“党史国情知识大挑战”活动)

(“留言祝福祖国”&“我和国旗合个影”)

(思政影片赏析)

“不忘初心、牢记使命”献礼祖国系列活动的开展,是广大勤工人向祖国成立七十周年献上的倾情赞歌,有效激发了同学们积极表达对伟大祖国的热爱与祝愿,在同学中引起了强烈的反响。共和国七十载光辉的历程,是一段筚路蓝缕,艰苦奋斗的历程,云山勤工党支部作为基层的党支部,也将不忘初心、牢记使命,从小做起、从细做起,扎实工作、服务师生,以昂扬的奋斗姿态礼敬祖国。