当前位置: 首页 >> 校友会 >> 校友会动态 >> 正文

常回家看看——记云山勤工毕业生管理层座谈会

来源:本网讯 6月23日下午,由广外云山学生勤工助学(南,下简称“云山勤工”)校友会秘书处举办的2013年勤工毕业生管理层座谈会在云山水榭咖啡屋(下称“水榭”)举行,云山勤工指导老师陈哲与毕业的勤工管理层、离任管理... 日期:2013-06-25 点击:

本网讯 6月23日下午,由广外云山学生勤工助学(南,下简称“云山勤工”)校友会秘书处举办的2013年勤工毕业生管理层座谈会在云山水榭咖啡屋(下称“水榭”)举行,云山勤工指导老师陈哲与毕业的勤工管理层、离任管理层出席了本次座谈会。

如家般的港湾  常回家看看

座谈会由云山勤工常务董事林胜东主持。他开篇表达了对在座管理层的感谢,“云山勤工的十年辉煌离不开大家的共同努力”。随后,一段简短的视频播出,道出座谈会的主题——“勤工是你家,记得常回家看看”。视频播完后,一位管理层上台表达感想:“在勤工这个大家庭,能够认识到大家,我别无遗憾。如今即将离开,我将会永远怀念当初跟你们在一起的那种踏实感觉。”

前辈建议

在自由交流的环节中,管理层有的上台述说自己在勤工的经历,有的则上台向大家分享自己找工作的经验。已经离开勤工1年的文体经理郑楚琼以自己的经历告诉在座即将踏上找工作道路的管理层:找一份合适的工作不仅要看一家公司的待遇,更要注重这家公司的实力与发展潜力,而关键还是要认清自己真正想要的到底是什么。

寄予期望

云山勤工指导老师陈哲上台表达对毕业生管理层的祝福,希望他们仍然能够互相扶持、共同进步,同时,他还期望在云山勤工十周年之际,他们能够“回家”支持,给后生带去更大动力。

 

大合照——陈哲与即将毕业的离任管理层

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息