当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

精诚所至,合作共赢——记云山勤工助学招投标会

来源:公共关系部 文字:曾柔媚 图片:罗敬业 日期:2017-06-08 点击:

本网讯 6月4日下午,广外云山学生勤工助学(南)在一号会议室举办了云山勤工助学招投标会(以下简称“招投标会”)。云山勤工的常务副董事李定欣、各大实体的经理及商家代表出席了这次会议。本次招投标会旨在促进各实体与商家之间更好的沟通和合作,在新的一年里互惠互利,合作共赢        

       

商家和实体负责人落座

    

在主持人介绍完流程后,招投标会正式开始。实体负责人们一一站起身来,向商家认真详细地介绍各个实体的特点。每一位负责人都做了精心的准备,在短短几分钟的介绍中,把自己所在的实体的主要经营业务都进行了具体的讲解,使商家对各个实体有更好的了解。

       

而在实体负责人介绍完后,在座的商家轮流介绍他们所在公司的商品,希望能和云山勤工进行精诚合作。商家提供的商品大体为食物类与饮料类,各实体的需求相匹配。在商家们的发言中,可以看出有些商家和某些实体有过良好的合作,并希望继续保持。而一些商家则希望和实体开展新的合作。

      

商家和实体负责人交谈

   

介绍结束后,实体负责人和商家进行近距离交谈。实体的负责人们来到感兴趣的商家面前,询问合作的具体事项。在沟通过程中,双方交换了彼此的意见,四十分钟的谈话进展得颇为顺利。

     

随着评标环节的到来,此次招投标会也接近了尾声。实体负责人和商家进行充分的交流后,对今后的合作信心大增。此次投标会的成功举办,离不开实体负责人和商家的共同努力。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息