当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

圆满的结束是最好的开始——记春招实习员工项目展示会

来源:云山优座(北) 文字:通讯员刘志航 图片:通讯员孙贝诗 日期:2017-05-24 点击:

本网讯  416日晚,广外云山优座咖啡屋(北,以下简称“优座”)在六教B203举行了2017年春季招新实习员工项目展示。此次展示为全体实习员工提供了一个展示自己实习期成果的舞台,也为管理层提供了了解实习员工的渠道。本次项目展示沿用了二面“压力面试”的形式,以检验各位组员的抗压性和个人能力。本次展示面试官团队由全体项目主管和和管理层组成,对面试者的表现进行考核和提问

    

实习员工在展示成果

  

此次实习期项目主题是,分析优座基本情况,提出三点提高优座竞争力的因素,并给出自己的分析。其中,“最怕空气突然安静组”提议宣传具有异国风味的出品,从而提升优座在留学生群体中的知名度。此外,他们还提出了员工水平参差不齐的问题,并给出了一些自己的改进方案。这些想法成功吸引了各位面试官的关注,给自己争取到了更高的评价。所有实习员工表现都十分出色,得到了面试官的一致认可。

    

面试官们提问实习员工

  

在成果展示环节结束之后,面试官们根据实习员工在展示中的表现,项目小组内的工作和个人品质等方面提出一些问题。尽管提问时间有限,但是面试官们却能从中了解到每个实习员工对于优座的理解和筹划,并促使员工反思自己的表现,不断取得进步。

    

展示会全体合照

  

紧张严肃的展示过后,大家都露出了如释重负的笑容并一同合照,为期一个月的实习期也随之圆满结束。各位实习员工都付出了巨大努力,出色地通过了优座给予的考验。我们也相信,实习期的圆满完结将会是所有实习员工优座生涯最好的开始。

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息