当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

迎七周年举站同庆 送老迎新继往开来——云山忆站七周年庆暨送老迎新晚会

来源:云山忆站 记者:程建勇 日期:2016-11-27 点击:

本网讯 20161125日晚,云山忆站七周年庆暨送老迎新晚会在云山忆站(南,下称“忆站)”举行。云山勤工指导老师黄星、党支部书记殷春盛、董事谢俏霞、葛镇伟、陈翠萍,忆站第六任经理蔡文意、第五任副经理黄晓晓及往届忆站员工应邀出席本次晚会。

  

 晚会主要分为8个环节。第一个环节是各方致辞。殷春盛、葛镇伟、蔡文意、黄晓晓及老员工代表许惠萍依次上场致辞。他们都表达了对忆站的赞美与期许。他们的精彩发言将活泼欢乐的氛围带进现场,在一片欢声笑语中,第二个环节拉开序幕。

   

   

管理层合影

   

   

接下来第二个环节是欣赏各部门录制的送老视频。忆站各个部门的新成员及留任员工将他们想对退出的老员工说的话录成视频,在暖黄的灯光下播放,视频中员工们深情的话语赢得在场各位的瞩目。各位员工匠心独运,他们在视频中出场形式丰富多样,有拍肩膀转身,从厕所走出来等,逗得在场的各位开怀大笑。视频的结尾也被别出心裁地设计得十分有趣,再次将欢乐的氛围推向高潮。

  

在笑声中现任经理肖怡静的发言开始了。她首先对回来参加晚会的离职员工表示欢迎并感谢他们对忆站的付出,回顾了今年忆站添加业务、荣获奖励等事迹。最后,她跟在场的各位分享了目前勤工的改革方向以及忆站发展的大体规划与期望。

  

肖怡静经理致辞

  

10月的考核中,行政部荣获优秀部门,行政部主管罗丹凤荣获优秀主管。晚会还公布了最佳员工、最佳煮茶奖等奖项的获奖人选,殷春盛、葛镇伟亲自为他们颁发奖状。

  

恰逢其时,黄星走进忆站,在大家的热情邀请下他也上场发言,他表达了对忆站的赞美与期许,也对晚会的举办提出了要求,希望我们在平缓的氛围中愉悦地度过晚会。

  

到了部门表演及集体游戏环节。首先是公关部为大家表演舞狮,出色的舞狮表演引发现场一片欢呼,气氛又一次达到高潮。之后市场部与人资部合作的唱歌,财务部的诗歌朗诵及刺激的集体游戏“猜歌名”,“007”等也给大家带来巨大的乐趣。

  

歌唱表演

  

当大家还沉浸在表演与游戏的欢乐时,温暖的第六个环节——庆生开始了。晚会主持人冯海斌与张诗璇公布生日在11月的忆站员工的名单,现场的各位为他们集体庆生。

  

“生日快乐”的呼声落下,在庆生的余温中本次晚会的主要活动之一——送老紧接着进行。在主持人的安排下,各部门的新成员与留任员工依次为即将离任的员工送上礼物与祝福。

  

最后,大家开心地一起合影留念——部门合照、集体大合照……拍得不亦乐乎。在相机定格一张张笑脸时,晚会也逐渐落下帷幕。

   

   

大合照

   

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息