当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

脉脉相承----新管理层制度培训会

来源:通讯员:李晓桦 日期:2018-06-19 点击:


本网讯 6月14日下午,2018广外云山学生勤工助学(以下简称“云山勤工”,北)管理层制度培训会在北六教306举行。与会人员有勤工指导老师谢蓉老师、殷求实老师、黄建霞老师、勤工董事以及各单位的新任管理层。这次培训会旨在促进各单位的新任管理层对勤工制度更深程度的了解、增强大勤工意识以及提高各单位对勤工的认同感和归属感。


9EAE

指导老师发言


会议伊始,谢蓉老师首先强调了继承和创新的问题:对于继承,她表示现在的勤工制度是勤工发展十几年来积累下来的,她希望各管理层能将其继承和发扬;关于创新,各管理层要保持批判质疑的精神,不断完善勤工的制度。同时,她希望新任管理层们能以一丝不苟的态度对待工作、知人善任,特别要注意工作中的财产和安全问题。

 

9AE4

常务董事发言


高凤玲董事强调这次的制度培训十分重要,财务制度方面等有变动,希望各新任管理层能认真地学习勤工的各项制度。

 

制度介绍


制度介绍


职能部门对自己部门的职能以及管理制度作了详细的讲解:财务、采购、薪酬管理等方面,比如在填财务报表的时候要注意的问题、固定资产的管理、薪酬与评优制度等。最后,谢悦思董事讲了场地和物资的申请以及归还的流程和注意事项,各单位的管理层们也十分认真地学习并做了笔记。在过程中,各位管理层根据制度培训手册和讲解提出了疑问和建议。

在各位职能部门对制度讲解完毕后,黄建霞老师做了补充,她强调要各单位财务专员要重视财务问题,特别是实体单位更要注重盈利效益、报账的时效性、 要做好新老交接工作。


10150

老师发言


至此,本次培训会圆满结束。希望各新任管理层能尽快熟悉勤工的各项制度,能在日后的工作中做到运筹帷幄。小勤人在此也祝愿各新任管理成能顺利通过制度培训的考核。 

我们勤工人,秉承“穷且益坚,不坠青云之志”的宗旨,遵循“一流理念、一流设计、一流管理、一流服务”的要求,努力为大家提供更好的服务。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息