当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

鲜衣怒马少年时——“四年知勤重,心随勤工动”毕业照拍摄活动

来源:云山勤工校友会秘书处 通讯员 王梓锴 图片 陈观旭、赖舒舒 日期:2018-05-21 点击:

 本网讯 指缝很宽,时间很窄。转瞬之间,勤工人们又迎来了新的毕业季。云山勤工指导老师与2014毕业管理层,于2018512日下午,在广外北校区拍摄毕业照。



勤工指导老师和14级管理层于图书馆门前合影


图书馆门前,生机勃勃的大古树下,校友会秘书处的工作人员早早就搬来了桌椅,便于师兄师姐们存放物品;各种驱蚊药物严阵以待,保证师兄师姐拍毕业照顺利;勤工的便民伞既可以遮阳遮雨,又可作为拍摄道具,一举两得;学士服作为毕业照不可缺少的元素,已整齐摆放在桌上,等待师兄师姐们的到来。





拍摄前期准备好的物资


下午两点,应邀的老师和师兄师姐们已陆陆续续来到图书馆门前集中。

老师和师兄师姐们都很重视此次的毕业照拍摄,双方都特意抽出了宝贵的时间来到拍摄现场,想的就是尽可能地让照片记录下他们彼此之间珍贵的感情和回忆。


老师为毕业的师姐打领带


师兄师姐相互帮忙打领带


四年前,师兄师姐们齐聚于此,以稚嫩的姿态踏入了广外北校;四年后,师兄师姐们因勤工而又聚在这里,当即将离开时,却已是成熟的模样。广外北校的大操场,见证了他们曾经洒下的汗水,如今,又见证了他们穿上正装、以稳健的步伐迈向人生的另一个竞技场的时刻。他们来自五湖四海,来自不同的学院专业,只因同为广外云山勤工而聚在一起,结为伙伴,合作共处。


B2AA7

白千层下的纪念


96D89

师兄师姐们足球队场上的风姿


穿上学士服,脸上已经少了四年前的青涩,多了的是成熟稳重;脱下学士服,他们将代表自己,代表云山勤工,代表广外,各奔前程,继续为自己的理想奋斗。四年的时光,匆匆而过。流走了的,是时间;沉淀下来的,是美好的情谊。祝14级的云山勤工的师兄师姐们,生活幸福,前程似锦!


师兄师姐们足球队场上的风姿


足球场上的合影

 



请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息