当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

相遇与相识——广外云山勤工与南国商学院勤工助学中心联谊

来源:文字:陈观旭 图片:盆思乐 日期:2018-04-23 点击:

本网讯  4月21日,广外云山学生勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)与南国商学院勤工助学中心(以下简称“南国勤工”)举行了一场联谊。参与这次联谊的有南国勤工近30名代表云山勤工董事、各单位实习经理公关部员工。

南国勤工11时到达广外北校区。由公关部实习经理迎接他们带领他们参观校园在中午时刻一起在广外饭堂进餐。

下午1时,联谊活动于六教B213正式开始。首先为了让各位同学尽快熟络起来的破冰游戏“我有你没有”,更有紧张刺激的惩罚环节。大家都积极参与到游戏当中,在欢声笑语中也逐渐对彼此有了进一步的了解。


破冰游戏

惩罚环节

接来下,由云山勤工带领南国勤工参观校内各实体。大家分成了六支队伍,分别沿着六条路线进行参观。每到一个实体,云山勤工的成员都会向南国勤工的代表大致地介绍该实体。面对勤工实体这种崭新的工作和管理模式,南国勤工提出了很多疑问。云山勤工的员工也耐心地对接踵而来的问题一一进行解答。


D6BB

参观实体


参观结束后,六支队伍陆续回到六教B213。紧接着的是广外云山勤工董事吴灿婷发言,她简单地阐述了广外云山勤工的概况和整体框架,并基于南国勤工对云山勤工的公共关系部和人力资源部所存在的疑问对这两个职能部门进行了大致地介绍。


8068

广外云山勤工董事吴灿婷发言


接下来是南国商学院勤工代表许炫钰的发言。由她的发言可知,南国勤工和云山勤工最大的不同就是南国勤工没有实体。南国勤工是由主席团以及其领导下七大部门组成的一个组织因此两大勤工的员工对对方的勤工也各种疑问。所以接下来会议进入了自由交流环节,云山勤工与南国勤工的成员进行相互提问和答疑。


86D6

南国商学院勤工代表许炫钰发言


最后,云山勤工与南国勤工成员在学生服务大厅前面拍了合照。联谊活动到此圆满结束。经过了一个下午的联谊活动,云山勤工和南国勤工不仅对加强了对彼此了解,同时也产生了更深厚的友谊,并都期待下一次的相


13D25

双方勤工大合照


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息