让消费更安全,让消费者更放心——期中大检查(北)-广外云山学生勤工助学

当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

让消费更安全,让消费者更放心——期中大检查(北)

来源:本网迅  2017年11月23日,由审计监察部主办的期中大检查活动在广东外语外贸大学北校区举行。参加本次活动的人员有云山勤工的谢蓉老师和董事们,各实体经理和主管,审监部员工。 日期:2017-11-29 点击:

本网迅  2017年11月23日,由审计监察部主办的期中大检查活动在广东外语外贸大学北校区举行。参加本次活动的人员有云山勤工的谢蓉老师和董事们,各实体经理和主管,审监部员工。            

本次活动意在通过对各实体进行全方位的检查,来督促各实体重视实体内的消防与食品安全情况以及实体的服务水平,努力改进实体自身的不足,为广大师生提供更优质的消费环境与消费体验。此次大检查活动分为培训会和实体检查两部分。

下午两点,审监部财务主管主持培训会,为大家简要概述了此次活动的背景和目的,对检查工作流程进行了教学,分享了上一次期中大检查的经验,交代了检查过程中的注意事项并安排了接下来大检查的分组工作。

期中大检查培训          

培训会指出,本次活动将针对各实体内部的消防安全,食品安全,卫生方面,员工及实体形象等问题进行检查,尤其注意消防和食品安全两方面;在检查过程中要注意检查秩序,不能影响实体日常营业并要勇于对实体存在的问题提出意见建议。

伴随着培训会的结束,大检查也就正式开始了。在活动中,检察人员细心检查了实体内的消防器材的摆放,员工对消防知识的掌握,电线和用电设备,食品状态,店内卫生情况和员工形象,并且查看了各实体的意见箱和意见本,严格按照评分标准进行打分,同时也提出了有利于改进实体服务质量的意见。

优座员工演示食品加工过程
   

云山健身室电线较为杂乱

检查组大合照    

 检查结束后,审监部的小伙伴们召开了工作总结会议,对活动安排及实体表现存在的优点和不足进行了总结。同时,安排审监部各实体对口人员督促实体认真对待检查结果并改正错误,以更好的服务消费者,让消费更安全,让消费者更放心。
   


   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息