“勤火添薪,逐梦启航”——新员工培训会暨趣味运动会-广外云山学生勤工助学

当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“勤火添薪,逐梦启航”——新员工培训会暨趣味运动会

来源:公共关系部(南) 文字:罗敬业 图片:罗敬业 日期:2017-11-11 点击:

本网讯 11月4日,由广外云山学生勤工助学(南,下称“云山勤工”)举办的新员工培训大会在学生活动中心多功能厅如期举行。出席本次培训会的有勤工助学科科长叶祥杰、指导老师黄星、董事会、党支部、各单位管理层及一众新员工。

  

会议伊始,现场先是播放了几段云山勤工的相关新闻报道,报道包括了云山勤工多年来取得的成就,以及多名杰出的优秀员工的专访,这让现场新员工们对云山勤工有一个更加充分的认识,增进了对云山勤工的自豪感和归属感。

  

会议正式开始,叶祥杰老师率先上台致辞,他先是对台下新员工们抛出问题——来勤工的目的是什么;能在勤工获得什么。随后他又从各方面讨论云山勤工的过去的成就及未来发展的方向,并对新员工们寄予厚望,希望新员工能秉承云山勤工优良传统,将云山勤工发扬光大。

  

叶祥杰老师致辞

  

随后黄星老师上台发言,他先是亲切地问候了台下的新员工们,接着阐述了云山勤工是一个能让个人能力充分发展的平台,每个员工都能找到属于自己前进的道路。这番话鼓舞了台下新员工们的热情;讲话的最后,他希望新员工能再创新辉煌,续写人生新篇章。

  

黄星老师发言

  

进接着,常务董事许嘉航、党支部书记陈秋红和一众云山勤工管理层也悉数登台亮相,再次全方面地向台下新员工介绍云山勤工的职能部门和实体单位,让新员工更加了解云山勤工组织架构。期间还穿插了游戏环节,主持人就有关云山勤工的小知识问题对台下新员工进行有奖提问,活跃了现场气氛。

  

丁宇师姐经验分享

  

培训大会第二阶段邀请了云山服务栈第一任经理丁宇师姐与新员工们分享了她与勤工的故事:她与勤工的初相遇;第一次接受一个全新的单位;在云山勤工工作的点点滴滴她还提出“复利”的自我成长型概念,借助勤工这一平台提升自己,从而走向更高层次的平台。台下新员工们纷纷表示自己在这场丁宁师姐的经验分享会中获益匪浅。

  

现场人员认真听讲

  

最后是歌唱环节,各单位的员工纷纷上台一展歌喉,霎时间,整个学生活动中心充满了美妙的歌声,可谓是精彩纷呈。会议临近尾声,在场全体人员合影留念,培训大会圆满结束。

  

学活大合照

  

又讯:

11月4日下午,云山勤工新员工培训系列之第二届趣味运动会如期在南校体育场举行。出席本次运动会的嘉宾有党支部书记陈秋红、常务董事许嘉航和常务副董贾化颖。首先许嘉航进行开幕式致辞,对报名参加此次运动会的所有参赛选手致以由衷的感谢,同时预祝每一位参赛选手能从运动中放松身心,更好地融入勤工这一大家庭。

  

许嘉航致辞

  

简短的开幕式结束后,运动会正式开始。本次趣味运动会有各种妙趣横生的比赛项目:呼啦圈过山车和乒乓球接力赛考验的是成员间的相互配合;轨道传球考验的则是技巧;蜗牛车考验的是个人的平衡力。比赛选手们乐在其中,周围观众同样看得津津有味,草场上充满了欢声笑语。

  

现场比赛精彩纷呈

  

当然扣人心弦的还是数接力袋鼠跳,参赛选手在竞道上来回穿梭,观众加油呐喊声此起彼伏;而国王躲避球的赛场上同样引人关注,比赛双方你来我往地投掷皮球,又各显神通地躲避迎面而来的皮球,十分激烈。

   

运动会全体人员合影

   

随着各类趣味比赛的结束,趣味运动会也临近尾声,董事向获奖单位颁发荣誉证书,现场全体人员也合影留念,本次趣味运动会丰富了员工们的课余生活,增进了新老员工之间、单位之间的情感,加强了大勤工意识,取得圆满成功。

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息