当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

冬日献礼,辞旧迎新——记“勤同一家”云山勤工年度盛会

来源:公共关系部 文字:曾柔媚 图片:李曼丽、罗晓凡 日期:2016-12-22 点击:

冬日献礼,辞旧迎新——记“勤同一家”云山勤工年度盛会

本网讯1218日晚,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)在学生活动中心举办了“勤同一家”云山勤工年度盛会(以下简称“年会”)。云山勤工的指导老师黄星、殷毅山、黄星;党支部书记殷春盛;董事谢俏霞、陈翠萍、葛镇、各个部门经理作为本次大会的评委出席。此外,云山勤工还邀请了各学院的学生会主席与团委副书记参加盛会。这次年会旨在加强各个职能部门与实体部门的联系沟通,促进各个单位的感情交流。

       

本次年会以演唱比赛作为主要内容,分为两轮:八进四争夺赛与四强抽选歌曲竞唱,以游戏和抽奖环节作为气氛调节剂,最后由评委选出获奖选手。年会的第一轮比赛由云山健身室选手的一曲英文歌拉开帷幕,激情洋溢的说唱点燃了全场的气氛。紧接着登场的云山水榭的选手带来一曲粤语歌曲《风继续吹》,使在场观众都沉浸在了歌声之中……八强选手都施展了浑身解数,大展歌喉,或高扬或舒缓的歌声在会场回荡。评委与观众们都沉浸于音乐的海洋中,被选手们精彩的表现所打动。

 

精彩的表演

       

中场时间,评委在进行仔细斟酌筛选后,四位表现优秀的选手脱颖而出,成为这次比赛的四强选手。年会便进入了第二轮:四强歌手现场抽取歌曲竞唱。相比起第一轮选手们演唱提前准备好的曲目,第二轮更加考验选手的反应能力和及时演唱的功底。而抽取的歌曲又较为大众化,选手们都随着伴奏唱出美妙的歌。这种刺激的比赛形式更加挑起了观众的热情,观众们伴着选手的节拍挥动着双手轻轻跟唱,年会第二轮在四首悦耳的歌曲中悄然落幕。

       

在评委们评奖后,游戏与抽奖环节使现场又来到了一个新的高潮。猜歌词游戏让观众都大开眼界:歌词原来可以反着猜。猜中歌词的观众既获得了奖品,又赢得了周围的惊叹。由一等奖选手抽出幸运观众后,万众瞩目的颁奖开始了。谢俏霞为三等奖选手颁奖、殷春盛为二等奖选手颁奖、黄星为一等奖选手颁奖。此时临近尾声,评委与选手、工作人员的大合照也为这次盛典画了圆满的句号。

 

 

评委、选手、工作人员大合照

       

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息