当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

冷雨淅淅,你我相依--记云山勤工趣味运动会

来源:公共关系部 文字:李曼丽 图片:张蕙元 日期:2016-12-01 点击:

 

本网讯 1127日,由广外云山勤工助学(南,下称“云山勤工”)党支部和行政部(南)联合主办的云山勤工趣味运动会(下称“运动会”)在假操场如期举行,云山勤工董事及相关部门经理或主管受邀参加本次云山趣味运动会。

 

首先常务董事谢俏霞进行开幕式致辞,一是对莅临指导的嘉宾致以最热烈的欢迎,二是对积极踊跃报名参加此次运动会的所有参赛选手致以最由衷的感谢,三是对每一位工作人员的辛勤付出投以最诚挚的问候,最后预祝每一位参赛选手能从运动中放松身心,更加融入集体。

 

简短的开幕式结束后,随即进行的是各项运动的参赛选手检录,完成检录的同学在跑道边做了下赛前热身。可惜天公不作美,正当各项比赛项目均准备就绪时,下起了淅淅沥沥的小雨。

 

袋鼠跳接力

 

 运动会上,13℃的冷风,夹杂着淅淅斜雨,然而这并不阻挡运动会的如期进行。比赛项目分为个人项目及团体项目,个人项目有运娃娃和蜗牛车两项,而团体项目有合爆气球、单脚蛇形跳、四人五足及接力袋鼠跳四项。在手勾手,脚绑脚的规则下,四人五足你追我赶;在“一二一,一二一”的节奏声中,单脚蛇形跳如火如荼的进行着;在你吹我绑,你绑我传,你传我爆中,合爆气球也是紧锣

 

密鼓的进行着;紧接着便是接力袋鼠跳这一环节了,各队伍成员均站好站位,四组成员均准备就绪后,比赛开始,呐喊声,助威声,雨声,风声,在耳边萦绕。

 

获奖部门代表领奖合影

 

比赛进行中途,随着一些项目的优秀选手胜出,指导老师宣布比赛结果并颁发集体的荣誉证书给表现优异的参赛部门。至此,此次云山勤工趣味运动会圆满结束,工作人员在赛后还为各参赛选手准备了姜茶。

 

此次云山勤工趣味运动会融合了体育、文化、趣味、运动等元素,既为各单位人员提供展现个人风采的舞台,也增强了各单位同事、各部门同事之间的配合与团队精神。尽管冷雨淅淅,但云山小勤人在合作与竞争中增进了彼此的认识,这个早晨,你我相依。

  

工作人员合影

  

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息