上海理工大学到访云山勤工参观交流

来源:公共关系部 文字:陈欣彤 图片:陈欣彤 日期:2018-11-12 点击:

本网讯  117下午,上海理工大学学生工作部(处)副部(处)长谢锡浩、产业处副处长何可等一行人,在云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)董事会常务董事李嘉莹、常务副董事许嘉航的陪同下参观云山勤工实体并进行座谈交流。

在参观云山勤工实体期间,董事们对实体的日常工作、经营理念等方面向谢锡浩等一行作了简要介绍。面对勤工实体这种较完善的、崭新的工作和管理模式,谢锡浩等针对工资标准、经营模式等方面提出疑问,董事与实体员工一一细致解答。

CE958

随后,双方在云山水榭咖啡屋进行交流座谈,董事们就云山勤工的助学模式与工作特色进行阐述谢锡浩表示,云山勤工的运营系统具有一定的借鉴意义,同时也表达了双方未来能有更多合作与交流的机会的期望。

交流,可以取人之长,补己之短,分享交流,完善自我。此次交流活动,使得上海理工大学对云山勤工有了更深入的了解,这对于日后双方的交流有着积极的作用。两校勤工定将得到更好的发展,为同学们提供更加优质的服务。

勤工动态