当前位置: 首页 >> 兼职聚焦 >> 北校区 >> 正文

招聘翻译工作者

来源:单号:553招聘单位: 贝壳全球交易有限公司招聘人数: 招满为止工作类型:笔译(录用前需要测试笔译水平)翻译与金融、交易类有关的文档工作内容:1.有过翻译经验,水平较好2.了解相关的术语、名词3.韩语/日语/西班牙语水平较好4.能按时完成任务工作时间:双方协商工作要求:(1)报名前请确认工作内容、要求,必须是安静无噪音的环境,一定要按规定录音,一定要完成规定的数量。(2)上传录音后,后台会进行审核,抽查发现环境... 日期:2019-12-08 点击:

单号:553

招聘单位: 贝壳全球交易有限公司

招聘人数: 招满为止

工作类型:笔译(录用前需要测试笔译水平)翻译与金融、交易类有关的文档

工作内容:

1.有过翻译经验,水平较好

2.了解相关的术语、名词

3.韩语/日语/西班牙语水平较好

4.能按时完成任务

工作时间:双方协商

工作要求:

1)报名前请确认工作内容、要求,必须是安静无噪音的环境,一定要按规定录音,一定要完成规定的数量。

2)上传录音后,后台会进行审核,抽查发现环境音过大或不按要求录音的,扣 30%

3)未按规定录完指定数量的单数、中途放弃、录音严重不符合要求或弄虚作假者,不予结薪。

4)每页每一句全部合格即为合格,有一句不合格即为全部不合格,读错了长按删除重新录制。

薪酬预算:双方协商

工作地点:双方协商

截止时间: 12.29

报名方式:将个人简历以“单号+名字”命名发送到邮箱2284081@qq.com

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息