当前位置: 首页 >> 兼职聚焦 >> 北校区 >> 正文

招聘普通话录音兼职

来源:单号:599招聘单位: 个人:丘先生招聘人数: 不限工作类型: 普通话录音兼职工作内容:1)每4,5人一组,针对给定的话题用普通话进行自由交流。每组需要就至少8个话题进行沟通。2)话题可包括:旅游、音乐、影视、健康、教育、体育赛事、情感、互联网、游戏、宠物、名人、汽车、美食、聚会、职场、购物、艺术、历史、文学、天文、军事、地理,理想工作时间: 自由掌握工作要求:1)应聘人员要求全是男生。4个人录3小时,5个人录... 日期:2019-12-08 点击:

单号:599

招聘单位: 个人:丘先生

招聘人数: 不限

工作类型: 普通话录音兼职

工作内容:

1)每45人一组,针对给定的话题用普通话进行自由交流。每组需要就至少8个话题进行沟通。

2)话题可包括:旅游、音乐、影视、健康、教育、体育赛事、情感、互联网、游戏、宠物、名人、汽车、美食、聚会、职场、购物、艺术、历史、文学、天文、军事、地理,理想

工作时间: 自由掌握

工作要求:

1)应聘人员要求全是男生。4个人录3小时,5个人录3.75小时。不同话题需要分开录制成多段,每段最多不超过30分钟。每组录制的时长由参与录制的人数确定。

2)说话方式自然,语音流利清晰,不能是朗读或刻意模拟。

3)对话内容不要出现暴力、色情、政治敏感等内容。

4)每个参与录制的录音人不能说话太少,一个人只有大量的简单附和(”“”“)算作无效数据。

5)录制时避免重叠说话。

6)录音人必须是普通话发音人。

7)口齿清楚,态度认真,避免说话结巴、大舌头、嗓音嘶哑。

薪酬预算:每个人20元一小时

工作地点:

1)安静的室内,不能有其他人说话声、笑声,及其它噪音(鼠标点击声、敲击键盘声、空调声、音乐声、汽车声、风声、撞击声、突发噪音等),无回音。

2)不能在空旷的场地采集,例如:教室、礼堂、厕所、酒店大厅等。

截止时间: 128日晚24

报名方式:将个人简历以单号+名字命名发送到邮箱1542473691@qq.com

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息