当前位置: 首页 >> 勤工概况 >> 云山勤工各经济实体


云山勤工董事会

云山勤工董事会由党支部书记、副书记、常务董事构成,其成立旨在在学生处指导老师的指导下,通过成立一个有效的管理团队,充分发挥董事会在云山勤工日常工作和云山勤工发展的统筹和领导作用,制定和执行云山勤工年度工作规划,加强云山勤工办公室的在整个中心的枢纽作用,同时更好服务于各实践基地,更好地开展云山勤工日常工作,增强云山勤工凝聚力,进一步强化大云山勤工的理念和促进云山勤工的进一步发展。

作为云山勤工组织架构上第二大权力机构,董事会由常务董事直接领导,接受党支部书记的指导和监督,同时接受学生处勤工助学办公室管理,在学生处老师指导下主持云山勤工日常工作,管理云山勤工各单位,对云山勤工整体发展进行规划并实施可行方案。

董事会成员主持云山勤工日常工作,分管不同单位。常务董事直接对学生处指导老师负责。董事会经学生处直接授权,拥有相关事项的审批权(如各单位的部分活动审批权),部分财务、宣传、人事任免权和知情权、建议权和监督权。


值班时间: 南:周一至周五 17:30—18:15
北:周一至周五 17:30—18:00
办公地点: 广东外语外贸大学学生活动中心202勤工办公室(南)
广东外语外贸大学体育楼一楼学生服务大厅(北)