当前位置: 首页 >> 校友会 >> 校友风采 >> 正文

“抚今追昔”校友寻访第五辑(1)——结缘于陌路,尽心至无期

来源:她说,她很爱公关部,所以她把大学三年时光留在了那里;她说,她最大的遗憾,是没有组织部门出游,在大家的记忆中画上浓重的一笔;她说:“员工们,希望大家在公关部都能收获自己想要的,不管是能力也好,友谊也好。天冷了,记得有璇姐的温暖。”她是人间四月天,温暖着公关部的每一个人。毕业之际,与勤工公关部员工的合影千里相会,结缘公关因为认识的师兄推荐,通过考察期的王璇进了公关部,成为网... 日期:2016-03-29 点击:

她说,她很爱公关部,所以她把大学三年时光留在了那里;她说,她最大的遗憾,是没有组织部门出游,在大家的记忆中画上浓重的一笔;她说:“员工们,希望大家在公关部都能收获自己想要的,不管是能力也好,友谊也好。天冷了,记得有璇姐的温暖。”她是人间四月天,温暖着公关部的每一个人。

  

毕业之际,与勤工公关部员工的合影

  

千里相会,结缘公关

因为认识的师兄推荐,通过考察期的王璇进了公关部,成为网络组的一员。她勤勤恳恳,认真做好每一件事。“感觉压力没那么大,并且收获了技术。”这是作为员工的她的感受。认真积极的她,赢得了员工们的肯定,成为了网络组主管,带领着全组人员出色地完成了每一项任务。而一直在努力的她,随后争取到了经理的位置。站在更高的地方,视野越大,责任也越大。“作为经理,需要思考的事情很多,压力也相应的加大。比如怎么让一个部门有凝聚力。对待每个人需要不同的方式。”作为经理的她,在压力不断加大的同时,自身也在不断成长,也收获了更多珍贵的友谊。

  

理想未及,牵挂于家

本钟情于国际经济与贸易专业的王璇,在机缘巧合下,成为法学院的学生。但在她看来,专业并没有好坏之分。她说,“专业没有限制到一个人的发展。”于是在学习专业知识之余,她选择了公关部并尝试着往公关方向发展。然而因为深爱自己的家乡惠州,舍不得离家太远,她便选择了考公务员,重新走回法学这条路,从事于惠州的法院。家,便是她最珍惜,最放不下的牵挂。

与仲伟合校长的合影

  

三年时光,奈何情深

谈到在公关部最难忘的回忆,仅从声音便能感受到王璇的喜悦。“勤说520,还有每次活动都挺有趣的,挺难忘的。因为公关部的人都挺好玩的。”字里行间,都能感受到她对公关部的感情之深。“其实只要有心做事都可以”这是她对公关部发自肺腑的建议。她希望公关部不要疲于创新,要做好原来的事,做精品活动打造品牌。即使已经离部,但她依旧关心着公关部的发展。在公关部的三年,是她人生中珍贵的时光。

  

已毕业的王璇,给大学生活画上了圆满的句号。而刚迈进社会的她,将会谱写更精彩的篇章。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息