当前位置: 首页 >> 兼职聚焦 >> 南校区 >> 正文

招聘点点照APP体验员多名

来源:【招聘点点照APP体验员多名】云山兼职服务办公室(南) 2017年9月7日单号:308【招聘方】:深圳市巴内特技术有限公司【工作时间】:9月10号下午三点到四点半【工作内容】:下载点点照APP,使用APP并且现场提出意见,然后使用APP生成一个简单的分享到朋友圈。【工作要求】:必须是使用苹果ios系统用户【工作地点】:广外附近咖啡屋【工作待遇】:一个半小时80元,现场有饮料和点心。... 日期:2017-09-08 点击:

【招聘点点照APP体验员多名】  

云山兼职服务办公室(南)  

2017年9月7日  

单号:308  

【招聘方】:深圳市巴内特技术有限公司  

【工作时间】:9月10号下午三点到四点半  

【工作内容】:下载点点照APP,使用APP并且现场提出意见,然后使用APP生成一个简单的分享到朋友圈。  

【工作要求】:必须是使用苹果ios系统用户  

【工作地点】:广外附近咖啡屋  

【工作待遇】:一个半小时80元,现场有饮料和点心。  

【应聘方式】:请加业务负责人微信:13727759421,并在验证信息注明: 单号+姓名+电话+年级。联系人:15521437753 陈同学  

(接到报名后,我们会及时与你联系或组织面试,请您留意微信信息,谢谢!)  

更多兼职信息关注微信公众号:广外云山兼Zhi办  

办公电话:020-39327239  

办公时间:8:30-17:30法定节假日除外  

办公地址:广东外语外贸大学(大学城校区)教学楼A栋一楼学生服务大厅  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息