当前位置: 首页 >> 兼职聚焦 >> 南校区 >> 正文

招聘出国日常英语家教1名

来源:【招聘出国日常英语家教1名】云山兼职服务办公室(南) 2017年6月6日星期二单号:272【招聘方】:李先生【工作时间】:近期的一周,每天一小时,具体时间段进一步协调。【工作内容】:家教培训对象为一名即将出国的先生,培训内容为出国商务谈判日常交流英语口语。【工作要求】:英语专业的学生优先,英语口语流利,熟悉出国商务谈判日用语。【工作地点】:可根据个人方便安排,可以选择广外校内及其附近地点。... 日期:2017-06-07 点击:

【招聘出国日常英语家教1名】
云山兼职服务办公室(南)
2017年6月6日星期二
单号:272
【招聘方】:李先生
【工作时间】:近期的一周,每天一小时,具体时间段进一步协调。
【工作内容】:家教培训对象为一名即将出国的先生,培训内容为出国商务谈判日常交流英语口语。
【工作要求】:英语专业的学生优先,英语口语流利,熟悉出国商务谈判日用语。
【工作地点】:可根据个人方便安排,可以选择广外校内及其附近地点。
【工作待遇】:按照市场待遇面议。
【应聘方式】: 请有意者添加兼职办业务负责人林同学微信:nn8882222,验证信息请备注:“单号+年级专业+姓名+手机号码”。
更多兼职信息关注微信公众号:广外云山兼Zhi办
办公电话:020-39327239
办公时间:8:30-17:30  法定节假日除外
办公地址:广东外语外贸大学(大学城校区)教学楼A栋一楼学生服务大厅


 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息