当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“同心同行,共创辉煌”——记2018年云山勤工员工代表大会

来源:公共关系部 文字:陈丹纯 图片 :饶惠婷 日期:2018-12-08 点击:

本网讯 为了正确规范云山勤工的发展方向,解决实际中攸关大局的问题,12月7日晚,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)在教学楼F303召开了员工代表大会。出席本次大会的有党支部书记许嘉航、常务董事李嘉莹、常务副董事李定欣以及各单位的管理层及员工代表。

 

会上,李定欣指出,在校党委组织部和学生工作部的指导下,云山勤工党支部各项工作取得了一定的成效如,强化党员发展教育职责,组建优秀党员队伍;积极践行科学发展观,致力于培养优秀人才;优化云山勤工年度的评优制度,刺激实体的发展潜力和员工的积极性。她希望云山勤工全体成员在以后的工作中能够做到继承并延续三勤”精神:树立勤工意识,为勤工的发展建言献策,积极发挥自己的力量,为单位和勤工的发展做贡献。

 

9F0C

李定欣发言


职能部门经理对与本部门工作相关的部分提案进行答疑。分组讨论环节,各员工代表与董事、经理层讨论议案,交流意见并商讨具体解决方案,以直接交流的方式增进双方的工作情感和提高工作默契。

 

李嘉莹指出本次员工代表大会的意义所在:直接传达,集思广益,回答问题,推进发展。她希望,实体与职能部门之间多交流、多了解;尽量站在宏观的角度思考问题,多为对方着想。不同的换位思考会产生不一样的结果。她相信,云山勤工在大家的共同努力之下可以建设得更好。

 

343B7

李嘉莹发言

 

许嘉航对本次大会进行总结并就对口专员不熟悉工作流程、实体是否增设移动支付等问题进行详细的解答以及提供了适宜的解决方法。此外,她表示员工代表们应发挥作为沟通桥梁的作用,在会后向本单位的同事解释对于云山勤工存在的误解和问题的解决方法将董事会的声音和工作反馈传达给他们。

 

BE19

许嘉航发言

 

本次员工代表大会让董事会了解了由员工代表传达的想法与建议,以直接交流的方式提高员工对勤工工作的理解,为各单位搭建一个互相交流沟通的平台,对于云山勤工的建设和发展具有重大意义。

 

DFD4

大合照

 

 

 

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息