当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

云山勤工校友理事会座谈会顺利召开

来源:稿件来源:校友会秘书处 日期:2018-11-01 点击:

 

云山勤工校友理事会座谈会顺利召开

   

    本网讯2018年10月25日,正值金秋十月,校友会秘书处协助校友理事会于广外北校云山小站顺利召开了云山勤工校友理事会座谈会。云山勤工的指导老师、校友理事会成员以及云山勤工董事会和经理代表就勤工实体运营与发展问题进行了研讨。

 

                                会议现场

 

本次座谈会指出了勤工的现存问题,从勤工目前整体发展形势、勤工口碑传承以及品牌运营管理、实体业务以及实际运营管理、人员保留、团队建设与协调合作、沟通平台搭建、个人问题解决能力等方面出发,并就此提出了建议。

座谈会上提出,建议设立校外秘书处。建议校外秘书处由理事会直接管理,其组成人员为勤工已毕业的非理事会成员校友。旨在更大程度地加强勤工校友之间的联系、凝聚勤工校友的力量,让更多的校友在离开勤工、离开大学后能找到更多回归勤工的途径。校内勤工校友会秘书处与校外秘书处密切地合作,发挥桥梁与纽带的作用,更有效地帮助勤工人实现自身发展,同时使勤工大集体能有持续稳健发展。

 

 

陈杰超监事就勤工的传承与发展问题提出建议

 

会议中还谈到校友企业参观的相关事宜,并初步通过了企业走访项目。后期将结合各公司的实际情况以及在校勤工学生的实际需求,进行后续安排会议上还提到,要对具体问题进行具体分析。勤工校友会理事们将会一一对接各单位经理提出的问题,并给出解答。会议还提及,各单位经理、员工要带着问题来学习,鼓励提出问题和看法。

陈健旭理事分享工作与学习的心得体会

 

陈杰超监事与李广谦理事提出专题培训项目。他们认为,针对多数的特定问题,并非一场持续时长半天或一天的讲座所能解决。同时,他们建议针对某一专题,设计为期个月左右的培训项目,频率为一周一次或两周一次,每次个小时左右,理论结合实践,从根本解决问题。

会议结束后,校友们都表达了对勤工的美好祝愿,希望勤工不断成长、不断创新,迎难而后进!

 

广外北校云山小站内合影留念

 

 

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息