当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

吸收新鲜血液——记广外云山勤工采购部(北)秋季招新

来源:文字:通讯员肖立君 照片:通讯员肖立君 日期:2016-09-17 点击:

  本网讯 2016年9月6号,广外云山勤工进行了统一摊宣活动,各个部门和实体都使出浑身解数吸引新生关注勤工。采购部也不例外——在前一天就准备好了宣传用的KT板和报名表。

摊宣当日,采购部参与摊宣的员工提前到达了摊宣地点准备。摊宣正式开始后,大家一起给新生派发传单、面试表并且给感兴趣的新生详细地介绍了部门的工作与特色。为了达到更好的宣传效果,采购部还准备了小游戏与新生互动。另外,采购部还为新生提供了凉茶,让新生在辛苦的军训后“清凉一下”。

猜拳游戏

采购部带着真诚的心意招新,希望为部门添加新鲜的血液的同时,能尽部门最大的努力给各位新生一个充实多彩的大学生活——勤工本就是一个为学生提供学习各种各样技能机会的平台。

采购部摊宣海报

2016年9月8日,采购部顺利结束了第一轮的面试,一共有18位新生进入了第二轮面试。到场的面试官都很认真地对来面试的新生进行了筛选,力求选出的新生是最适合部门的,这不仅仅是对部门未来发展的负责,也是对各位应试者的负责。而且,面试官们也表示,看到这些广外新鲜血液认真的模样,仿佛自己也回到了大一时朝气蓬勃的时光。

一面现场

2016年9月11日,采购部在四教115教室进行了第二轮面试。通过了这次面试的新生可以直接进入到采购部的考察期——进入考察期就相当于一只脚踏入采购部的大门啦!采购部的二面采取的是无领导小组讨论的形式,旨在考察应试者的应变能力和逻辑思考能力。

二面现场

通过二面采购部考察期的新生有:苏浩源、李鑫、洪佳仪、杨慧琳、邱惠惠、张雨祺、程冰儿。

最后,采购部感谢所有关注采购部的新生、老生,也感谢每一位来参加采购部面试的各位!

     

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息