当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

云山招聘会第一轮面试圆满结束

来源:公共关系部 文字:陈婉 图片:陈婉 日期:2016-09-14 点击:

 

本网讯 989日,广外云山学生勤工助学(南,以下简称云山勤工)各类实体及职能部门的第一轮面试在教学区F栋顺利举行。云山勤工各类实体及职能部门一方面通过本次招聘会为自己部门招贤纳新、注入新鲜的血液;另一方面也为16级各新生提供了一个广阔的平台,让他们在抓住机会锻炼自己、审视自己、积累经验。

 

 在充分考虑到正在军训的新生们的时间后,本次云山招聘会共进行两天,分中午、下午、晚上三个场次。新生们可以根据自己的安排,选择合适的时间前来面试。

 

两天来,天气阴晴不定,断断续续地下着零星小雨,但这令人郁闷的天气也没有减弱新生们前来面试的热情。晚上,迎来了招聘会的热潮,前来各类实体及职能部门面试的新生络绎不绝。身穿勤工服的工作人员热心地为新生导航,等候面试的新生们同时不忘向旁边的师兄师姐讨教经验;也有少部分面对众多选择而犹豫不定的同学。各单位的面试官时刻保持着专业精神和认真的态度,仔细阅读每一位面试者的简历,细心观察他们的表现,以作出公平公正的判断。

  

  

军训休息期间赶来面试的新生

  

 

  在第一轮面试也圆满结束后,记者采访了部分职能部门的面试官。对于今年云山勤工第一轮面试的整体表现,他们表示:今年的新生们整体的精神面貌都非常不错,面试时有礼貌,介绍自己、面试过程中都流畅、自信,但如果他们在来面试之前能够更好的找准自己的定位,对面试的部门有更深入的了解会更好。而根据大部分部门的管理层的反馈,他们对新生的能力并没有过多的要求,更注重的是他们的态度及对这个部门的热忱度,能力可以在以后慢慢学,慢慢提高,但如果态度不好,热情度不够,以后的工作也会很难开展

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息