当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“勤”意绵绵,赠“军”清凉——记党支部新生军训慰问活动

来源:公共关系部 文字:吴纪东 图片:吴纪东 日期:2016-09-05 点击:

  

本网讯 94日下午,为了帮助新生正确认识军训意义和提前适应大学生活。广外云山勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)党支部携手教官队伍对新生进行一次别开生面的军训慰问。云山勤工党支部荣获全国先进党组织,由党支部主办此次活动,坚持了党员同志关心群众、深入群众的路线方针,也能增强新生对党的认同感。

   

云山勤工下属的所有职能部门和经济实体的部分员工加入了此次的军训慰问的队伍。党支部书记殷春盛代表云山勤工问候新生,增进了新生对勤工的认识。每个小勤人身穿“勤工蓝”小马甲,有条不紊地在现场向每一位新生派发邓老凉茶和扇子。期间,面对新生们的疑惑,云山勤工的工作人员都一一予以解答。

   

   

工作人员解答新生疑惑

   

   

此外,云山健身室安排的健美表演,点燃了全场热烈的气氛,新生随着音乐律动,缓解了军训的劳累。云山水榭、云山书吧联合在现场进行了调酒教学,新生当场品尝新鲜的出品。

   

   

云山书吧工作人员分享出品

   

  

各个环节都顺利进行过后,教官和新生们表示感受到了云山勤工的关怀。军训慰问圆满结束。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息